Information zu Corona

Liebe Kundin, Lieber Kunde

Nach der Informationen vom Bundesrat vom 16. März, haben auch wir wichtige Vorkehrungen in Bezug auf das Coronavirus (Covid-19) getroffen, um die Gesundheit unserer Kunden, Mitarbeitenden, Lieferanten und Partner zu schützen.

Aus diesem Grund bleiben unsere Showräume bis voraussichtlich 19. April 2020 geschlossen. Der persönliche Fahrzeughandel ist somit für den Moment eingestellt. Unsere Verkaufsmitarbeitenden stehen Ihnen jedoch gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Alle Werkstätten sowie unser Carrosseriezentrum bleiben weiterhin für Sie geöffnet.


Unsere Dienstleistungen stehen Ihnen wie gewohnt zur Verfügung. Ein Hol-/ Bringservice für Kundenfahrzeuge im Service wird bei Bedarf so weit möglich angeboten.

Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Dennoch könnten möglicherweise etwas längere Wartezeiten entstehen, um Ihren Anfragen nachzukommen.


Für unsere Kunden treffen wir folgenden zusätzliche Vorsichtsmassnahmen:

Bereich Kundendienst Werkstatt:

  • Wir schützen Ihr Fahrzeug mit entsprechendem Schutzmaterial, insbesondere Lenkrad, Sitz und Wählhebel.
  • Sie können Ihren Fahrzeugschlüssel direkt im Schlüssel-Safe einwerfen / abholen, ohne persönlichen Kontakt mit einem unserer Mitarbeitenden haben zu müssen. Vereinbaren Sie dies mit unserem Kundendienst.
  • Unsere Mitarbeitenden werden im Falle eines persönlichen Kontakts Abstand halten und auf das Händeschütteln verzichten.

Ablieferungen von neuen Fahrzeugen oder Occasionen:

  • Auslieferungen von Neuwagen und Occasionen sind nach Möglichkeit und unter Berücksichtigung der Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) nach Rücksprache mit Ihrem Verkäufer möglich. Profitieren Sie von der Möglichkeit, dass wir Ihnen das Fahrzeug bei Bedarf direkt und bequem nach Hause liefern können
  • Bitte beachten Sie, dass die Auslieferung verkürzt durchgeführt wird. Sobald die aktuelle Situation hinsichtlich des Coronavirus vorbei ist, bieten wir Ihnen an, eine ausführlichere Einführung in Ihr neues Fahrzeug durchzuführen.

Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit während den offiziellen Öffnungszeiten telefonisch oder per E-Mail.

 

  • Bütikofer Automobile AG, In der Au 2, 8547 Gachnang
    Ford / Ford-NFZ – Tel. 052 369 03 69, gachnang@ihregarage.ch
  • Bütikofer Automobile AG, Langfeldstrasse 77, 8500 Frauenfeld 
    Ford / Ford-NFZ – Tel. 052 725 07 70, frauenfeld@ihregarage.ch
  • Bütikofer Automobile AG, Frauenfelderstr. 1, 8404 Winterthur
    Ford / Ford-NFZ – Tel. 052 245 11 11, winterthur@ihregarage.ch
  • Maserati Winterthur, Frauenfelderstrasse 1, 8404 Winterthur
    Maserati – Tel. 052 728 04 04, info@maserati-winterthur.ch
  • Bütikofer Automobile AG, Messenriet, 8500 Frauenfeld 
    SEAT / CUPRA – Tel. 052 728 36 00, seat@ihregarage.ch
  • Garage Müliholz AG, Pfäffikerstrasse 38, 8610 Uster
    Ford / Ford-NFZ – Tel. 043 444 23 23, info@mueliholz.ch
  • Garage Trevisan AG, Weiachstrasse 90, 8413 Neftenbach
    Ford / SEAT / CUPRA – Tel. 052 315 35 25, info@garagetrevisan.ch


Hier können Sie die unsere aktuellen Lagerfahrzeuge anschauen: www.buetikofergruppe.ch/fahrzeuge

Alle Events sind bis und mit 31. Mai 2020 abgesagt. Gerne informieren wir Sie laufend auf unserer Webseite wie es danach aussieht: www.buetikofergruppe.ch/events


Diese Massnahmen wurden vor dem Hintergrund der grossen Verantwortung gegenüber der Bevölkerung respektive der Gesellschaft getroffen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Das Vertrauen, das Sie uns täglich entgegenbringen, schätzen wir sehr.
Bleiben Sie gesund.


Freundliche Grüsse
David Frey
CEO

  1. Home
  2. Datenschutz

Datenschutzerklärung

1. Welche Daten fallen unter die vorliegende Datenschutz-Erklärung?

Alle personenbezogenen Daten fallen unter die vorliegende Datenschutz-Erklärung. Dazu gehören alle Informationen, welche auf Ihre Identität hinweisen, also insbesondere Name, Adresse, Postanschrift, Lieferanschrift, Telefonnummer und Email-Adresse.

2. Wer ist verantwortlich für den sorgsamen Umgang Ihrer Daten?

Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist die Bütikofergruppe in Gachnang.

3. Wann nutzt und verarbeitet die Bütikofergruppe personenbezogene Daten?

Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist. Der Datenschutz hat deshalb bei der Bütikofergruppe einen hohen Stellenwert. Wir halten uns uneingeschränkt an die strengen Vorschriften des schweizerischen Datenschutzgesetzes.

Für die Speicherung, Verarbeitung und Nutzung von Persönlichen Daten und Informationen werden nicht nur die nationalen Datenvorschriften, sondern auch die Bestimmungen der europäischen Datenschutzgrundverordnung beachtet. Grundsätzlich können Sie die Website der Bütikofergruppe besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen.

In einigen Fällen benötigen wir jedoch solche Daten von Ihnen, und zwar:

  • bei der Mitteilung von geschäftsrelevanten Angaben oder Beschwerden
  • bei der Kontaktaufnahme mit uns
  • bei der Registrierung und der Benutzung des geschützten Bereiches durch registrierte Kunden

Wir verwenden die personenbezogenen Daten im Einzelnen zur Erledigung der geschäftlichen Beziehungen und um einem Missbrauch unserer Internetseite vorzubeugen. Des Weiteren informieren wir Sie bei ausdrücklicher Einwilligung Ihrerseits über Dienstleistungen und Neuigkeiten der Bütikofergruppe. Um einfacher und schneller als auf dem Postweg mit Ihnen in Kontakt treten zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Email-Adresse mitzuteilen.

4. Was macht die Bütikofergruppe mit Ihren personenbezogenen Daten?

Die personenbezogenen Daten speichern wir zur optimalen Auftragsabwicklung.

Für Eröffnung und Durchführung von Inkassoverfahren übergeben wir die Adressdaten des Kunden sowie alle mit der offenen Rechnung im Zusammenhang stehenden Bestell-, Liefer und Rechnungsdaten an ein zugelassenes Inkassounternehmen weiter.

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an:

Email: markus.etter@buetikofergruppe.ch

Des Weiteren können Sie jederzeit Auskunft über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

5. Wie schützt die Bütikofergruppe Ihre personenbezogenen Daten?

Damit Ihre Daten diese nicht in falsche Hände gelangen, verschlüsseln wir sie mit dem SSL-Verfahren (Secure-Socket-Layer). Dies ist das zurzeit gängigste und sicherste Datenübertragungsverfahren im Internet. Es wird von der Bütikofergruppe standardmässig eingesetzt, sobald sensible Daten übertragen werden. Sie erkennen, dass Daten verschlüsselt übertragen werden, an der geschlossenen Darstellung eines Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.

6. Setzt die Bütikofergruppe Cookies ein?

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach dem Schliessen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies).

Auch benutzt unsere Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschliessen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

7. Wie geht die Bütikofergruppe mit anonymisierten Daten um?

Mit Ihrem Besuch auf unserem Webauftritt können ausserdem Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) auf unserem Server gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden von uns ausschliesslich zu statistischen Zwecken ausgewertet.

8. Wann werden Ihre Daten gelöscht?

Der Gesetzgeber hat vielfältige Aufbewahrungspflichten und -fristen erlassen. Nach Ablauf der 10-jährigen Frist werden die entsprechenden Daten routinemässig gelöscht.

*******

Gachnang, 16.5.2018